[獒龙]腐男子球队生活2

苏同:

腐男子球队生活1http://ningzi123.lofter.com/post/1e55b432_c29d06e


~~~~~




2.


我是一个很有见识的腐男。所以绝对不会瞎说。


我师兄,就得配一个足够邪魅的攻才能契合他那种小奶龙的小脾气。


在找到之前,师兄由我守护!谁也不能靠近!


据说当时很多人都怀疑我和师兄的关系。屁。我第一次听见师兄的声音就发誓要好好保护这颗白菜,不能被随便什么猪拱了。这是我作为一个腐男的光荣伟大梦想。让师兄找到,最适合他的攻。队里的其他人啊,都和他不配,真的。


我师兄那个人你们也知道,谁对他好,他一百倍的还回来。每天带我训练,吃饭睡觉也都一起,对我别提多好了。每一天,师兄在我心里的属性定位就又清晰一分。


我等着,等着那个最适合他的霸气攻的到来。




见张继科是作为腐男受到的第二个打击。


那天我因为贪玩儿没好好训练,被教练抓回来加练,师兄笑着跟我说,他在外面等我,一会儿带我去吃好吃的。我满心欢喜的训练那些枯燥无味的项目,终于结束训练,衣服都没换就跑出去。


师兄正在门口背着训练包站着,我叫了声师兄,打算冲过去在他身上蹭汗,却发现师兄根本没看我这边。


他看着大门,露出了我从来没见过的笑:“继科儿!”


有一个吊儿郎当的身影从大口走进来,迎上毫不淡定地冲过去的师兄,“龙仔,我回来了。”


什。么。鬼。


我承认那个人声音第一炮很性感。


但是你们看他长得样子啊!!奶白奶白的皮肤!红红的小嘴唇!跟个小奶狗似的!


我师兄眼里放的那是什么光啊?小奶狗和小奶龙最多是闺蜜啊!我师兄要配霸道总裁!


我看着夕阳下师兄被勾住肩,高兴的像个小孩儿似的,声音软软地说“你累了吧”“这次回家带什么好玩儿的回来了吗?” 


这样美妙的可以放进同人本里的场景,全被那只傻笑着的小奶狗破坏了。


而且我有种不详的预感。他们会抛弃小奶蛇。



评论
热度 ( 210 )

© 浮光掠影123 | Powered by LOFTER