被拉黑的条条:

看了小伙伴发的视频回来把捏脸那段完善一下,我就问你同人敢这么写吗🙃




以下为邱哥原话




【你没看我每次掐他的时候,每次以前我掐他的时候,他说有球迷,那时候还没多少,我说你有什么球迷啊,过来掐一下,他说等一会儿,看一眼,然后到处看,没人的话就让邱哥掐一下,一有人就说邱哥给点面子,给点面子,真的,他这人明显有偶像包袱】【说过来掐一下那句的语气我真的事要上天了】【后来有人问他脸掐起来舒服吗,邱哥:特别舒服】【知道你侄儿的脸好掐了🙃】


———————————————




又想起一条来,加上








———————————————








昨天半夜三点多写的,写着写着睡着了,手机没电关机导致今天早上睡过了!睡过了!我因为睡过了错过了邱叔叔!我想去死一会儿😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

———————————————

在我因为睡过又想去死又想静静的时候,我cp告诉我今天邱叔没来……我……好像睡对了……








———————————————





深夜了,作为一个全程在场并且始终战斗在搞事第一线的侄媳儿,是时候扛起邱博大旗了🙈

挺困的逻辑比较混乱,想到什么写什么吧,以后想起来的再补。

1.签了好多个To:侄媳儿
2.签的To:侄媳儿拍下来给方博发微信
3.微信小视频拍我们还说,这么多侄媳儿(大体意思)发给方博
4.一直到训练结束方博也没有回微信,邱叔说他肯定看到了,故意不回的🌚
5.签了方博的生日手幅,而且那两个妹子一开始是把手幅折起来不让他看到是方博的手幅然后递过去签的,但是一角露出了方博的名字,邱哥看见了就在名字上画了个心(这里要吐槽一下邱哥的心画的很...嗯...有特点)
6.有求必应,让签什么签什么,就是很多字不太会写……合影的时候还主动拿着手机让妹子往后站显脸小,以及十分在意美颜,要求我们把他的眼袋美颜掉……让比心就比心,还比了两种(然而在我面对面教他比心之后觉得他还是比的很丑🙄)
7.全程嫌弃侄儿的偶像包袱太重
8.现在场边拍场馆里挂的鲁能队员的照片,后来问他他说拍的是超哥。跟他说之前第一次主场的时候挂的方博的照片特别黑,后来换了,邱叔说肯定是方博自己要求的,偶像包袱太重(✖️1)
9十分嫌弃方博打比赛的时候换衣服还要去休息室的行为,说男的嘛有什么好在意的,偶像包袱太重(✖️2)
10.第十条了要来点厉害的



准备好胰岛素了没





确定准备好了?




那来吧



说以前在队里的时候他老爱捏侄儿的脸,他一捏方博就躲,说有球迷呢(此处邱叔吐槽那个时候方博哪有什么球迷,偶像包袱太重✖️3)还说方博会环视四周,来回地看,觉得没有球迷看了就说捏吧……(捏吧!捏吧!捏吧!我是谁我在哪里妈妈我为什么在天上飞没人的时候就让捏这是什么剧情!)
11.给看了侄儿的微信头像,吐槽头像偶像包袱太重(✖️4)
12.说起看到了微博上那个他帮方博接拍子的动图,还给我们看微信记录说他把那个发给侄儿了,说接拍子那会儿他2:0领先,但是方博说那一场他赢了,邱哥说他记不清了,侄儿说赢了就侄儿赢了吧。✖️
13.说了好几次侄儿的球还不到,偶像包袱太重(✖️n)说以前他在队里的时候老是批评方博,现在他不在了可能没人说侄儿了
14.有人给了邱哥几个方博的钥匙扣,邱哥说给我这个干嘛,给方博去啊,姑娘说方博有了,你也拿几个吧,然后我cp说邱哥你回去挂钥匙上,邱哥说已经把侄儿放在心里了(大体意思,原话记不起来了)(来啊造作啊这个男人还可以再甜一点吗我不行了啊我的胰岛素呢🙃)
15.一直在说侄儿老是玩直播什么的不好,还是好好打球,然而你侄儿已经两个月没有直播了!侄媳儿心里苦!
16.有两个小片段想不起前因后果了,一个是邱哥说我就是太宠他了,另一个是说这就是爱啊,只是表达方式不同(好像是之前有妹子说邱哥怎么老是批评侄儿)
17.邱哥放了他之前录的没发出来的唱吧,没有原唱的版本,超好听
18.给邱哥看了崔庆磊的微博,然后给他讲了方博电台里说的话,邱哥说侄儿这是损崔庆磊呢,然后有姑娘搞事问如果方博是女孩你会娶他吗,邱哥说我第一个把他踹出去😂然后说就因为他是男的才喜欢他!女的就不喜欢了…!现场的妹子os:这话我没法接🙄
19.还有就是看我们这么多侄媳儿在,就讲了一件方博的糗事,后备箱那个,我录了视频,声音有点小,你们自己看吧




暂时就想起这些,想起来再补,写完发现里面有好多事都是我和我cp搞的……再一次扛起邱博大旗!












20.说让我们拍他穿的那件衣服发给方博看,我们问是方博送的不,邱哥说是,这次专门穿着过来的,然后说侄儿太抠了,他给了方博七件方博才给他一件

评论
热度 ( 225 )

© 浮光掠影123 | Powered by LOFTER